Q1.喜歡看哪一種電影和電視?

Ans:什麼電影都愛看 特別愛歌舞
電視的話最愛康熙來了

Q2.喜歡吃什麼? 或喝什麼?
Ans:喜歡吃海鮮
喜歡喝酪犁牛奶

Q3.喜歡聽誰的歌? 或唱誰的歌?
Ans:喜歡的藝人太多了
我喜歡rock 跟 R&B

Q4.喜歡穿什麼衣服?
Ans:穿的衣服就多多看我相本囉

Q5.喜歡去哪裡玩?
Ans:都好耶 跟好朋友就開心:)

Q6.喜歡的顏色?
Ans:黑色 紫色

Q7.喜歡的女生類型?
Ans:有目標的辣妹

Q8.喜歡的漫畫?
Ans:火影忍者 多拉A夢

Q9.最想去的國家?
Ans:日本 英國 愛爾蘭

Q10.喜歡什麼動物?
Ans:狗 貓

Q11.害怕什麼事物?
Ans:誤會

Q12.休閒時間喜好?
Ans:唱歌

Q13.個人私收藏?
Ans:沒什麼特別收藏

Q14.口頭禪?
Ans:嗯哼

Q15.上KTV必點的一首歌?
Ans:近未來

Q16.什麼時候讓你開心?
Ans:感情(任何形式的)

Q17.最糗的事情?
Ans:太多了@@

Q18.最想實現的願望?
Ans:開演唱會

Q19.座右銘?
Ans:以不傷害人為前提做自己

Q20.之後會不會嘗試唱台語歌當作後援會的大獨家?
Ans:會吧!我也愛台語歌

Q21.喜歡大學生活嗎?
Ans:喜歡

Q22.參加什麼社團?
Ans:目前沒有社團

Q23.有在打工嗎?
Ans:現在正在尋找!!

Q24.有女朋友嗎?
Ans:目前沒有

Q25.大概何時會再回明日之星和藝人交流?
Ans:這個我就不確定咧






還會陸續增加,有問題歡迎提問哦



♥以上都是宇廷親自回答,請勿轉載! 這可是有版權的♥


創作者介紹
創作者 宇廷後援會 的頭像
宇廷後援會

宇廷後援會

宇廷後援會 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • yuingtpi
  • 摁..<br />
    <br />
    謝謝唷!!
  • 不會:)<br />
    如果有問題,都歡迎發問哦!!<br />
    宇廷很樂意為你解答:D

    宇廷後援會 於 2010/04/16 21:05 回覆

  • bb85082625
  • 哈哈哈<br />
    目前沒有女朋友欸 :))
  • 哈哈 這樣大家就有機會了XD<br />
    (狂笑)

    宇廷後援會 於 2010/04/27 22:02 回覆

  • bb85082625
  • 對啊 哈哈哈 :)))
  • 哈哈哈<br />
    我就知道妳在想什麼XDD

    宇廷後援會 於 2010/04/28 19:36 回覆

  • bb85082625
  • xD<br />
    還真了解我 :))<br />
    是不是大家都在肖想那個機會 xDD
  • 哈哈哈<br />
    我想大家都在肖想這個機會的XD<br />
    有在肖想得快出來自首吧XD<br />
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    宇廷後援會 於 2010/04/29 18:50 回覆

  • bb85082625
  • 我有在肖想欸哈哈哈 :D
  • 哈哈哈哈<br />
    這我知道:))<br />
    妳可以瘋狂的去追求他<br />
    哈哈哈哈哈

    宇廷後援會 於 2010/04/29 19:57 回覆

  • bb85082625
  • 摁 瘋狂 (?)<br />
    我想不可能 :))<br />
    年紀差太多 -..-<br />
    不過我還是愛他 xD
  • 哈 年齡不是距離XD<br />
    這不是重點拉XD (大笑)<br />
    我知道妳會繼續愛他的<br />
    當然他也會愛你們的:D

    宇廷後援會 於 2010/04/29 22:13 回覆